설명을 한번 듣고 처음 만들어보는 반죽을 성공하기에는 부족했습니다.
마음과 성격이 급해서 슈가 파우더를 쏟아부었고
다쿠아즈가 나름 괜찮게 나왔습니다.
오늘 점심때 쌀국수 비빔면을 먹어서 출출했는데
설명 끝나고 다쿠아즈 2개를 허겁지겁 먹었네요.
320x100
320x100
'국비학원) 제과 실기' 카테고리의 다른 글
제과 실기 17일차 치즈 케이크 (0) | 2021.05.17 |
---|---|
제과 실기 16일차 시퐁 케이크 (0) | 2021.05.14 |
제과 실기 14일차 (과일 케이크) (0) | 2021.05.11 |
제과학원에서 보는 실기 평가 (초코 머핀) (0) | 2021.05.07 |
제과 실기 13일차 (소프트 롤 케이크) (0) | 2021.05.06 |
댓글