중국산 계핏가루 냄새가 굉장히 안 좋네요.
같은 조였던 제빵사님 도움으로 만족스러운 사과파이가 나왔습니다.
이렇게 해서 마지막 실기수업이 끝났습니다.
남은 일수는 학원에서 보는 실기평가를 볼 예정입니다.
320x100
'국비학원) 제과 실기' 카테고리의 다른 글
제과 실기 19일차 (호두파이) (0) | 2021.05.20 |
---|---|
제과 실기 18일차 슈(크림) (0) | 2021.05.18 |
제과 실기 17일차 치즈 케이크 (0) | 2021.05.17 |
제과 실기 16일차 시퐁 케이크 (0) | 2021.05.14 |
제과 실기 15일차 (다쿠아즈) (0) | 2021.05.13 |
댓글