슈는 프랑스어로 양배추라고 합니다.
오늘 익반죽 상태가 잘 됐는데
오븐굽기에서 실수를 했네요.
난이도 상당히 높은지 오늘 하고나서 이해했고
그래도 슈크림 수업을 참가해서 만족합니다.
320x100
'국비학원) 제과 실기' 카테고리의 다른 글
제과 마지막 실기 20일차 사과파이 (0) | 2021.05.21 |
---|---|
제과 실기 19일차 (호두파이) (0) | 2021.05.20 |
제과 실기 17일차 치즈 케이크 (0) | 2021.05.17 |
제과 실기 16일차 시퐁 케이크 (0) | 2021.05.14 |
제과 실기 15일차 (다쿠아즈) (0) | 2021.05.13 |
댓글