실기 11번째 수업 참여하고 나서 반죽, 팬닝, 오븐 굽기를 반복해서 그런지
처음보다는 야간반분들이 제법 한다는 소리를 들었다.
아쉽지만 감점부분이 있었다.
비중 못 맞췄고 거품도 많이 주저앉았고
혼합할 때 제때 안 넣었다.
320x100
'국비학원) 제과 실기' 카테고리의 다른 글
제과 실기 12일차 버터 스펀지케이크(별립법) (0) | 2021.05.04 |
---|---|
제과반학원 근황 (0) | 2021.05.03 |
제과 실기 10일차 ( 젤리롤 케이크) (0) | 2021.05.01 |
제과 실기 9일차 (젤리롤케잌 ㅡ> 타르트 변경) (0) | 2021.04.29 |
제과 실기 8일차 (버터스펀지 케이크) (0) | 2021.04.28 |
댓글