본문 바로가기
국비학원) 제과 실기

2일차 마를렌(마드레느)

by 꾸벅이 2021. 4. 20.

태닝 마를렌

 

짤 주머니

설명 할 때 안 보고 실습하다가 옷이랑 손에 묻어서 애새끼마냥 더러워졌다.

 

마를렌 팬(틀)에 쇼트닝(버터) 바르기

설명 할때 딴짓하다가 버터를 뭉치게 잘 발랐다.

 

오븐 

탄맛이 났었고, 색깔이 짙다.

 

그래도 빵을 만들어서 기분이 좋다.

320x100
320x100

'국비학원) 제과 실기' 카테고리의 다른 글

제과 실기 4일차 버터쿠키  (0) 2021.04.22
제과 실기 3일차 (파운드 케이크)  (0) 2021.04.21
제과반 학원  (0) 2021.04.19
1일차 브라우니  (0) 2021.04.19
제주 국비지원 요리학원  (0) 2021.04.06

댓글